منتديات شباب وصبايا كافيه
اهلا وسهلا بكم في
منتديات شباب وصبايا كافيه
تسجيلكم فخرا لنا
منتديات شباب وصبايا كافيه
اهلا وسهلا بكم في
منتديات شباب وصبايا كافيه
تسجيلكم فخرا لنا
منتديات شباب وصبايا كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شبابي ثقافي ومرح يهدف الى التعارف والتعاون بين الاعضاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

تم تركيب صندوق الرد السريع والاقتباس المتعدد بمنتدانا

ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
تم وبفضل الله افتتح مدونه شباب وصبايا كافيه
تم فتح قسم الاقتراحات والشكاوي
الرجاء قرائه التعليمات وابداء ايه ملاحظات او شكوى
تريدونها
ولكم الشكر
https://max10.yoo7.com/montada-f17/

 

 مذاق الريف الفرنسي الرائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشفة علوووش
عضوو كبير
عضوو كبير
عاشفة علوووش


مذاق الريف الفرنسي الرائع  E8s7dt
عدد المساهمات : 2481
نقاط : 2724
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
الموقع : هووووون

مذاق الريف الفرنسي الرائع  Empty
مُساهمةموضوع: مذاق الريف الفرنسي الرائع    مذاق الريف الفرنسي الرائع  I_icon_minitimeالثلاثاء 17 أغسطس - 11:24

مذاق الريف الفرنسي الرائع  Ashkra_cook126

:المقادير

كوب حليب دافئ
ملعقتين خميرة فورية
ثلاثة أكواب ونصف دقيق أبيض
بيضة
ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
ثلاث ملاعق كبيرة سمن أو زبدة
رشة سكر
بيضة وشوية حليب لدهن الوجه

طريقة التحضير:

ينخل الدقيق والملح وتخلط الخميرة والسكر ويضاف الحليب الدافئى والسكر وتفرك
2- تضاف البيضة والزبدة أو السمن وأنا أعملها بالزبدة وتطلع روعة
3- تقلب العجينة من فوق إلى أعلى حتى تتكون عجينة متماسكة مطاطة لا تلتصق باليد أو بالإناء ثم يرش شوية دقيق تحت العجينة وتغطى حتى ترتفع
4- تدهن الصينية بالزيت وتشكل العجينة مستطيلات زى الخبز بطول 15 سم وعرض 5 سم وتعمل شقوق من فوق لزينة الخبز وتدهن بالبيض والحليب وتخبز في فرن حار إلى أن تتحمر وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مذاق الريف الفرنسي الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مديرنا الرائع ع كرسي الاعتراف
» سيكون من الرائع أن نرى ميسي و ريبيري معاً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب وصبايا كافيه :: قسم المائده والطبخ :: كل ما يخص المائده والحلويات-
انتقل الى: